Dans l'air en ce moment, comme un parfum de doux mélanges.
Sur notre table : Nesquick rehaussé d'une pointe de café, crème brûlée café/cannelle (recette de Pierre Hermé), exquise confiture de Nathalie prune/noix, et pour les adeptes du pain/nutel/beurre salé : la tranche de pain d'épice/beurre de cacahuète/gelée de coing (oui je sais , j'exagère!).
Côté, confection, j'ai arrêté mes choix pour la tenue(s) de Noël de Clotilde. Voilà de quoi patienter un peu : laine bouillie, Lib cordelia, jacquart à pois, lin noir, fil à tricoter et soie imprimée.
Bientôt le résultat en photo.
8 commentaires:
je sens qu'il va y avoir de la superposition et que ça va être à tomber!
j'attends la suite....
Merci pour ce bon goûter revigorant ! J'aime beaucoup le Cordelia dans ce coloris.
Quand est-ce que tu me fais goûter la crème brûlée cannelle! J'en salive déjà.
Nathalie
De quoi affronter l'Hiver qui approche... Il faut au moins ça!
La confiture de Nath, je la connais, elle est à tomber raide. Je suis hyper jalouse de vos petits ateliers couturesques. Malheureusement, ça me fait un peu loin.
A bientôt
Hélène, la reine de la superposition, même sur les tartines ! ;-)
pour moi, un faible sur le pain de sigle recouvert de beurre salé, lui-même recouvert d'une fine couche de miel de printemps... mon petit déj ce matin...
Toutes ces matières ! ça donne envie d'en savoir plus !!!
oh! ces mélanges en cuisine et en confection mettent l'eau à la bouche!
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